метро октябрьская ресторан

Индустрию HoReCa не покидает ощущение вот уже несколько лет, что «все смешалось в доме Облонских». Проблема унификации заведений общественного питания заботить шеф-поваров и рестораторов с мировыми именами, поскольку под одну гребенку метут, не различая бар и ресторан, кафе и буфет, столовую и кофейню. Причем это касается не только посетителей, но и владельцев. Согласитесь, простому обывателю ведь все равно до того, какой статус у заведения, лишь бы вкусно кормили. А предпринимателям, наоборот, есть дело, как будет называться их детище. Многие очень хотят открыть кафе по сути с функциями кафетерия и столовой, став владельцем ресторана, потому, что ресторан, как ни крути, и звучит гордо, и соответствующую публику приманивает. Главное с формой деятельности не ошибиться и гнев кулинаров знаменитых на себя не наслать. У нас вы найдете метро октябрьская ресторан. Собственно, не так давно обсуждали на высшем уровне лишение более 30% ресторанов этого статуса, согласно французского законопроекта. Оказалось, что эти «рестораны» перед подачей на стол блюдо минимально подвергают термической обработке, т.е. работают с полуфабрикатами очень высокой готовности, что неприемлемо для этих заведений. Они рискуют разом стать закусочными или кафе, если в течение ближайшего времени к организации своего производства не изменят кардинальный подход. Ален Дюкасс и Ги Саввой — прославленные повара будут бороться за качество услуг своих ресторанов.
Безусловно известны противники законопроекта из числа, в основном, рестораторов, которые заявляют, что в полуфабрикатах нет ничего плохого, что пищевая современная промышленная сеть достигла такого уровня, когда замороженное блюдо может вполне конкурировать с приготовленным. Но бесполезно спорить с такими же, как Дюкасс. В состав созданной группы из 15 человек вошли титулованные члены ассоциаций и шеф-повара ресторанов. Они разрабатывают для ресторанов знак отличия высокого уровня, который поможет ориентироваться человеку в многообразии индустрии гостеприимства, чтобы понять, куда он пришел и что же можно в данном месте ожидать от обслуживания и меню.

Опубликовано в: 12.12.2024 в 09:01

.