Запись в 12.12.2024

метро октябрьская ресторан

asvfedf 0 - комментарии
Лаборатория прогресс >> Информация >> метро октябрьская ресторан

Индустрию HoReCa не покидает ощущение вот уже несколько лет, что «все смешалось в доме Облонских». Проблема унификации заведений общественного питания заботить шеф-поваров и рестораторов с мировыми именами, поскольку под одну гребенку метут, не различая бар и ресторан, кафе и буфет, столовую и кофейню. Причем это касается не только посетителей, но и владельцев. Согласитесь, простому обывателю ведь все равно до того, какой статус у заведения, лишь бы вкусно кормили. А предпринимателям, наоборот, есть дело, как будет называться их детище. Многие очень хотят открыть кафе по сути с функциями кафетерия и столовой, став владельцем ресторана, потому, что ресторан, как ни крути, и звучит гордо, и соответствующую публику приманивает. Главное с формой деятельности не ошибиться и гнев кулинаров знаменитых на себя не наслать. У нас вы найдете метро октябрьская ресторан. Собственно, не так давно обсуждали на высшем уровне лишение более 30% ресторанов этого статуса, согласно французского законопроекта. Оказалось, что эти «рестораны» перед подачей на стол блюдо минимально подвергают термической обработке, т.е. работают с полуфабрикатами очень высокой готовности, что неприемлемо для этих заведений. Они рискуют разом стать закусочными или кафе, если в течение ближайшего времени к организации своего производства не изменят кардинальный подход. Ален Дюкасс и Ги Саввой — прославленные повара будут бороться за качество услуг своих ресторанов.
Безусловно известны противники законопроекта из числа, в основном, рестораторов, которые заявляют, что в полуфабрикатах нет ничего плохого, что пищевая современная промышленная сеть достигла такого уровня, когда замороженное блюдо может вполне конкурировать с приготовленным. Но бесполезно спорить с такими же, как Дюкасс. В состав созданной группы из 15 человек вошли титулованные члены ассоциаций и шеф-повара ресторанов. Они разрабатывают для ресторанов знак отличия высокого уровня, который поможет ориентироваться человеку в многообразии индустрии гостеприимства, чтобы понять, куда он пришел и что же можно в данном месте ожидать от обслуживания и меню.

Опубликовано в: 12.12.2024 в 09:01

Связанная запись

кассовые аппараты купить

Любая организация или же предприятие, осуществляющие перепродажу продуктов или же предложение коммерческих предложений за наличный…

купить теплицу от производителя

Если Вы желаете купить теплицу от производителя, тогда Вам к нам. Оранжерея "ЭКОЦИНК" - усиленная…

комедия боевик фильм

Когда наступают заслуженные выходные или же бывают замечены свободные пару часиков, то в это время…