чугунные лестницы

Если Вас интересуют чугунные лестницы, тогда Вам к нам.
Пробуя предположить для себя изделие из чугуна , почти все неверно задумываются о тяжеловесных и слишком больших ступенях. На самом деле современные технологии литья дают возможность изготавливать ажурные и воздушные на картина чугунные системы. Совместно с что в том числе и более изысканная модель станет выделяться высочайшей крепостью и стойкостью к нагрузкам. Это хитросплетение свойств готовит винтообразные модели из чугуна замечательным избранием для бытового применения.
Ещё одним необходимым плюсом данных изделий считается компактность. Сборная система разрешает ставить их в помещениях различной площади. Ступени нанизываются на центральную опору и в ходе монтажа открываются, как веер. В процессе установки возможно избрать желанное назначение взлета. Занимая минимальное количество места, винтообразная металлическая система обеспечит комфортабельное и неопасное известие меж этажами. А ещё она будет неповторимым интерьерным декором, наполняющим место атмосферой роскоши и аристократизма.
У нас на сайте предсталвены лестницы из нержавейки.
Эксплуатационные качества изделий из чугуна
В одном ряду с крепостью и эстетичным наружным обликом эти модели выделяются надлежащими чертами.
1. Стойкостью к эксплуатационным нагрузкам. Системы рассчитаны на внедрение в критериях напряженных нагрузок, не расшатываются и не деформируются, не скрипят. Их ступени и огораживания устойчивы к истиранию и износу, в следствие этого в том числе и при высочайшей проходимости охраняют опрятный наружный вид.
2. Стабильностью к коррозии. Спасибо особенным свойствам чугуна и его обработке защитными составами системы владеют высочайшей стойкостью к коррозии и имеют все шансы располагаться в том числе и в помещениях с увеличенными показателями влаги
3. Стойкостью к тлению и поражению вредителями. В различие от древесных моделей ступени из чугуна, не сгнивают, не растрескиваются, не покрываются плесенью и не поражаются короедом.
4. Долговечностью. Срок службы высококачественных изделий оформляет 10-ки лет. И в направление всего срока применения они станут оставаться этими же изящными и крепкими, как в 1-ый денек.
5. Простотой монтажа. Аппарат занимает всего раз денек, и незамедлительно впоследствии ее окончания система готова к применению. В случае надобности которую возможно различить и ввести вторично без понижения эксплуатационных свойств.
В случае если вы желаете ввести малогабаритную, надежную и изящную модель, избирайте винтообразные изделия из чугуна. Для заказа интересующего вас изделия звоните по обозначенным на веб-сайте телефонным аппаратам.
Подробнее на onlystairs.ru.