автоковрики

Если Вы желаете купить автоковрики, тогда Вам к нам.
Авто 3d коврики разработаны для комфорта и чистоты вашего автомашины. Это влагоизоляция, чистота пола, сокращение изнашиваемости салона авто и в том числе и добавочная звукоизоляция. При данном коврики смотрятся довольно презентабельно и имеют приятную на ощупь плоскость.

Необходимой особенностью 3d ковриков KOONKA считается то, собственно что они изготовляются персонально под особенности салона всякого определенного автомашины.
Процесс работы над ковриком произведено из надлежащих составляющих:

Моделирование коврика методом перенесения проекции пола вашего автомашины в верную трехмерную модель
По приобретенной модели способом прессования производится база авто 3d коврика из нарочно созданного материала XPEVA — полимерного состава, стойкого к изменению формы. Прессование — это определенный способ обработки материала, увеличивающий его плотность, изменяющего его качества. Ткань XPEVA прессуется этим образом, собственно что всецело повторяет форму 3D модели пола вашего авто. А это, в собственную очередь, готовит его безупречно вписывающимся в ваш автомашину, повторяющим все извивы и формы
У нас на сайте представлен коврик в салон автомобиля.
База коврика снизу покрывается противоскользящим покрытием Active Pile, которое разрешает накрепко закреплять коврики, имея безоговорочное сцепление с ворсом в авто. За счет сего изделие довольно густо прилегает к полу автомашины и никуда не съезжает
Верхний слой, тот, который мы зрим и чувствуем — это декоративный кожзаменитель, изготовленный из качественного полиуретана. Этот ткань содержит качества естественной кожи: стабильность к деструкции. Еще верхний слой считается влагоустойчивым. Предоставленная плоскость устойчива к влиянию солнца — не выгорает и не утрачивает краска. Кожзаменитель PU, который применяется для изготовления 3D ковриков KOONKA, еще выделяется гипоаллергенностью и стабильностью к растяжениям и перепадам температур. За поверхностью коврика довольно просто ухаживать.Авто коврики в салон надо избирать трепетно и мастерски. Модернизация салона автомашины наступает с увеличения свойства внутреннего дизайна. Чистота изнутри, стильность, удобство — это значимые свойства для удобства и защищенности вождения. В следствие этого годиться к выбору аксессуаров для салона надо довольно заботливо, например как огромную доля времени в поездке шофер располагается как раз в салоне.

Мы считаемся официальным адептом производителя авто 3D ковриков Koonka. Ныне есть вероятность приобрести 3d коврики по легкодоступным тарифам и с доставкой по всей РФ, и это станет наиболее наилучшим покупкой для вашего авто.
Подробнее на https://koonka.shop.