dreve

Если Вас интересует dreve, тогда Вам к нам.
Фирма «ИЕ Дизайн», дочернее предприятие германской фирмы Dreve Otoplastik GmbH, открыла лабораторию по приготовлению персональных вкладышей в Столице в 2011 году. Ключевая задача фирмы — отвечать оживленно изменяющимся необходимостям покупателей. Лидерство в предоставленной области разрешает нам проворно адаптироваться к свежим идеям, технологиям и направленностям, которые бывают замечены везде.

Dreve Otoplastik GmbH базирована в 1949 году семьей Древе. На этот момент считается общепризнанным крупным фаворитом в области слухопротезирования. Не закрыто 4 лаборатории: в Германии, 2 лаборатории в USA и Столице. Столичная лаборатория вооружена наиболее прогрессивным оборудованием. Процесс приготовления очень максимально автоматизирован, собственно что важно уменьшает численность персонала, и, беря во внимание недоступность «человеческого фактора» объединяет к минимальному количеству вероятность промахи при приготовлении персональных вкладышей.

В реалиях передового мира возвышенный степень шума сочетает людей везде: в транспорте, на работе, жилища и в том числе и во время сна (имеется ввиду фоновый грохот от дороги, ремонтных работ). Учеными подтверждено, собственно что нередкий контакт с шумами в всевозможных критичных промежутках приводит к неминуемому понижению слуха в том числе и у молоденьких людей. Дабы предупредить понижение слуха, рекомендуется применить шумоподавляющие беруши с фильтрами линейного снижения звука: то есть вы слышите собеседника, но не слышите чужой шум, к примеру, в вагоне метрополитен. Эти беруши имеют все шансы применяться в качестве способы персональной обороны слуха в каждых шумовых критериях: аэропорты, шумное создание, музыкальные события.

Для сна комфортно применить облегченные беруши без фильтра Comfort Night.
У нас на сайте представлен материалдля изготовления внутриканальных слуховых аппаратов CIC.

Для пловцов и людей, занимающихся разными аква обликами спорта, разработаны особые гидроизоляционные беруши.

Для тех, кто в свое наслаждение или по работе встречается с нередким (постоянным) ношением наушников, производятся личные насадки-вкладыши, которые обеспечивают очень максимально непроницаемое прилегание, совершенствование звука (слышимости), не вызывают дискомфорта, например как производятся по персональному слепку ушного канала покупателя.

Более необходимым и социально весомым направлением собственной работы мы считаем работу в области мед слухопротезирования.

Подробнее на http://otoplastica.com.ua.