увеличение размера полового члена

Если Вас интересует увеличение размера полового члена, тогда Вам к нам.
Головка полового члена сформирована из губчатого тела полового члена, в глубине которой протекает уретра. Во время эрекции кроме заполнения пещеристых тел полового члена случается еще заполнение губчатого тела кровью, собственно что наращивает величина головки.

Разметка перед операцией
УТОЛЩЕНИЕ
Временами отмечается непропорциональность заполнения пещеристых тел и губчатого тела, по причине чего, во время эрекции головка имеет возможность возрастает не слишком заметно. В этих случаях вводится филлер, для наращивания объемов головки. Как правило довольно 3-4 мл для контурной пластики

Ведутся инъекции в головку
Вступление ФИЛЛЕРА
Наращивание головки пениса ведется под районной анестезией. Впоследствии заслуги абсолютной издержки чувствительности головки, производится не больше 3 вколов с следующим вступлением филлера. Процедура амбулаторная, перевозка в клинику не потребуется.

Повышенная головка
Итог
Для операции применяется филлер на базе гиалуроновой кислоты использующийся самая для пластики головки. По окончанию операции потребуется трехдневный половой спокойствие. По завершению сего срока больной имеет возможность восстановить половые контакты.