услуги аудита

Если Вас интересуют услуги аудита, тогда Вам к нам.
Аудиторские предложения — это ансамбль поступков, оказываемых покупателю с целью предоставления животрепещущей, достоверной и абсолютной инфы о экономическом состоянии компании. Аудиторское заточение в сумме с советами наших аудиторов несомненно поможет сделать лучше денежные итоги и гарантировать наращивание выгоды.

Фирма HLB оказывает размашистый список аудиторских предложений:
аудит (ISA)
модификация фин. отчетности сообразно МСФО (IFRS, GAAP)
ведение и восстановление бухучета
Due Diligence (юридический, экономический, налоговый, технический)
выполнение контрольных/тематических ревизий/проверок
выполнение направленных на определенную тематику проверок (согласованные/целевые)
учетные способа (разработка и внедрение)
сопутствующие аудиторские предложения
тест экономической хоз. работы
бизнес-планирование

иные 50 обликов сопутствующих предложений аудит предложения
У нас на сайте представлены аудит услуги.
Проведение аудиторской испытания ручается собственникам или же иным конкретным юзерам увидать действительную картину состояния организации, расценить сильные/слабые стороны, эффективность ее функционирования, сохранность активов, квалифицировать сокрытые обещания и трудности.

Членство в сети HLB International вместе с удачным навыком сотрудничества с популярными и всемирно общепризнанными аудиторскими, консалтинговыми и юридическими компаниями гарантирует вероятность завлекать наших основных зарубежн. партнеров в планах, где нужно исполнять аудит для всей группы, спасибо наибольшему географическому покрытию (офисы нашей сети представлены в больше 130-ти странах).

Для Вашего интереса Команда HLB оказывает абсолютный ансамбль проф предложения аудиторские, охватывая ведение/восстановление бухучета Вашей организации, персональную разработку учетных способов, беря во внимание специфику и особенности возведения работы организации; модификацию ФО сообразно интернациональным эталонам, собственно что определено главным притязанием для выхода на интернациональный базар денежных средств. Еще нашими основными специалистами непрерывно ведётся тчательный прогноз законодательства и ведется систематическое постоянное информирование наших покупателей сравнительно его последних и грядущих перемен.
Подробнее на hlb.com.ua.