лестница на антресоль

Если Вас интересует лестница на антресоль, тогда Вам к нам.
Вход на чердак, мезонин , мансарду или же плоскую крышу вашего жилища имеет возможность замерзнуть обычным и комфортным. Элементарно изберите оптимальную модель из широкого диапазона услуг FGM SCALE (Италия) – раскладные лестницы: механические и автоматические, с лючком и без лючка , вертикальной установки или же в потолок.

Наиболее большущим достоинством раскладных лестниц считается предельная бережливость пространства. Стационарные лестничные системы занимают большое количество жилого места на нижнем этаже, а раздвижные раскладные модели возможно просто сложить и запрятать в просвете потолка или же стенки. Они не занимают важное пространство и не приметны в экстерьере.

Это довольно удобное и активное заключение, тем более когда вы изредка подымаетесь на крышу, чердачное здание, лоджию или же мансарду. Или же элементарно мало пространства для установки стационарной лестницы. Вы используете комфортным входом на антресоль или же лоджию лишь только за это время, когда для вас надо. В остальное время лестница укрыта с око.

Автоматические раскладные лестницы для взыскательных людей
Предложение FGM SCALE довольно велико, дабы оправдать ожидания в том числе и самых требовательных покупателей – и тех, кто возводит энергоэффективный жилище и нуждается в термоизоляции, и тех, кто спасибо электронным приводам желает комфортабельно применить чердачные лестницы.

Большим плюсом лестниц FGM SCALE считается легкость их сборки и вероятность бегло подстраиваться под экстерьер – кое-какие модели выдвигаются на высоту до 5 метров. Раздвижные ножничные пантографы больше малогабаритны и имеют регулируемую длину. Складные системы раскладываются по телескопическому типу.

Изготовитель еще позаботился о комфорте применения – автоматические лестницы с электроприводом плавненько раскладываются и складываются одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления.

В случае перебоев с электроэнергией вы просто преодолеете с их раздвижением вручную. Кое-какие автоматические модели обустроены батареями, позволяющими дистанционно рулить лестницей при выключении электроснабжения.

У нас на сайте представлена автоматическая лестница.
Защищенность и удобство – превыше всего
Система механических лестниц на чердак, мансарду или же кровлю спроектирована этим образом, дабы их возможно было просто раскладывать вручную без особенных усилий , в том числе и при вертикальной аппарате в стенку. Для сего учтены особые приспособления и механизмы.

Не обращая внимания на эргономичность и легкость, железные раскладные системы FGM SCALE довольно долговечные и строгие, рассчитаны на нагрузки до 260 кг. Они не шатаются и не скрипят при применении. Противокоррозийное покрытие и достоверные крепежи обеспечивают им долгие срок службы.

Высочайшее качество, надежность и защищенность продукции бренда подтверждаются надлежащими сертификатами и гарантиями.

По всем задачам обращайтесь к нам по телефонному аппарату: 8 (499) 755-50-42 или же e-mail: info@fgmscale.ru.
Подробнее на https://fgmscale.ru/.