купить промышленный нож

Если Вам необходимо купить промышленный нож, тогда Вам к нам!
Ножики промышленные

Фирма «Инвикте» конструирует и изготавливает промышленные ножики с внедрением российских и привезенных из других стран марок стали. Изготовка промышленных ножиков – трудный технологический процесс, который подключает себя надлежащие операции:
— входной контроль металла, испытание сертификатов, испытание образцов в лаборатории;
— открой металла с припуском для обработки (видео);
— механическая обработка заготовки;
— термическая обработка заготовки;
— испытание твердости на соотношение притязаниям чертежа;
— финальная обработка болванки (видео);
— маркировка (видео);
— приемка изделия мастером ОТК.

Целый процесс настроен этим образом, дабы ликвидировать поставку покупателю плохого продукта. Система управления технологическим ходом построена этим образом, собственно что на любом рубеже изготовления ориентируются надлежащие характеристики свойства, дозволяющие ликвидировать на выходе бракованную продукцию.
У нас Вы также найдете ножи для гильотины.
Наша Фирма практикуется на надлежащих типах ножиков: ножики гильотинные, куттерные ножики, зубчатые ножики, дисковые ножики для всевозможных материалов, ножики для дробилок, секторные ножики, тарельчатые ножики, высечные ножики, ножики отвала для строительной техники, ножики для пресс ножниц, ножики с радиусной и комбинированной кромкой, ножики с необычной конфигурацией, изготовка промышленных ножиков на заявка.

Ножики нашего изготовления благополучно показали себя во множества секторах экономики индустрии, этих как деревообрабатывающая, металлургическая и металлообрабатывающая, хим, резинотехническая, целлюлозно-бумажная, пищевая, сельское хозяйство, строительная и множества иных.

Кроме приготовления ножиков, мы еще готовы оказать надлежащие предложения: заточка промышленных ножиков, заточка плоских промышленных ножиков, заточка ножиков промышленных мясорубок, заточка длинномерных промышленных ножиков и почти все иные.

Для такого, дабы оформить заявка, Вы сможете прислать нам по электрической почте чертеж или же набросок, и мы в короткие сроки спланируем не лишь только цена приготовления ножика, но и направим по цены заточки (перешлифовки) уже имеющих место быть у вас ножиков. С нашими готовыми изделиями сможете познакомиться в фотогалерее.
Подробнее на invicte.ru.