Почему стоит обратиться к психологу Валерии Илларионовой?

Наверно, каждый хоть раз в жизни оказывался в столь сложной ситуации, когда найти самостоятельно выход из нее не представляется возможным. В таком случае стоит без промедления и стеснений обратиться к хорошему специалисту. И лучше довериться такому профессионалу, как гештальт-терапевт Валерия Илларионова.

Основные причины

Психолог на протяжении многих лет занимается частной практикой в Санкт-Петерубурге. Валерия Илларионова консультирует отдельных лиц, работает с семейными парами. Обратиться именно к ней клиенты решаются по нескольким причинам:

  • возможность общения со специалистом не выходя из дома (через скайп) в заранее оговоренное время;
  • удобное расположение места приема — в шаговой доступности от станций метро «Фрунзенская» и «Международная»;
  • высокоэффективные методы работы, направленные на улучшение не только эмоционального, но и соматического (телесного) состояния клиента;
  • максимальная включенность специалиста в проблемы пациентов;
  • удобный и информативный сайт, на котором описаны методы работы, а также представлены расценки на услуги специалиста;
  • возможность как разовой консультации, так и серии сеансов на протяжении длительного времени.

Стоит отметить, что гештальт-терапевт Валерия Илларионова работает с различными случаями. Она готова оказать помощь, если клиент переживает развод, потерю близкого, увольнение с работы, испытывает трудности самореализации, сложности в общении с партнером. Кроме того, она работает с пациентами, страдающими от булимии, депрессии, а также анорексии.

psyplace.ru