сковорода tima

Русский бренд «Тима» приглашает универсальное заключение для изготовления различных яств – сковородки с антипригарным покрытием высочайшего свойства.

Сковородки «Тима» с антипригарным покрытием приготовлены с использованием оригинальных технологий, позволяющих домогаться непроницаемого нанесения покрытия, которое не истирается в том числе и в что случае, в случае если готовящий пользуется железные лопатки и девайсы. Эти сковороды великолепно переносят мытье в посудомоечных машинах. Для облегчения ухода кое-какие модели сковородок оснащаются съемными ручками.

Сама сковорода tima «Art Granit» приготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие свежего поколения серии Art Granit произведено из нескольких слоев каменной крошки с высочайшим содержанием минералов. Это гарантирует наибольший антипригарный эффект для изготовления яств всякий трудности и стабильность к царапинам и истиранию. В процессе изготовления еды вполне вероятно внедрение железных столовых устройств. Утолщенное дно содействует равномерному рассредотачиванию и сохранению тепла, собственно что разрешает доводить кушанье до готовности без источника тепла.

Комфортная бакелитовая ручка c покрытием soft-touch не греется и не скользит в руках.

Посуда не опасается перегрева, не выделяет небезопасных компонент в том числе и при больших температурах. Покрытие просто умывается.