Возраст 40 — это не приговор

Сложно представить, что 150 назад лет женщина в этом возрасте считалась пожилой. К счастью, в наши дни, перешагнув 40-летие, можно выглядеть не просто моложаво, а реально молодо.

Фототерапия омолаживает кожу

Принцип фототерапии заключается в способности световых лучей, проникая в дерму (слой кожи), активизировать обмен веществ.

Результатом становится усиление регенерации кожных клеток, исчезновение отеков, улучшение способности кожи удерживать влагу. Кожный покров омолаживается изнутри, попутно избавляясь от акне, рубчиков, морщинок, капиллярной сетки и участков гиперпигментации.

Криолиполиз вернет стройность фигуре

Многие женщины ближе к 40 годам начинают набирать вес. Раньше единственным способом решения проблемы было оперативное удаление жировых отложений.

В современной косметологии существует безоперационная методика липосакции, проводимая с помощью криопроцедуры – замораживания жировых клеток, не переносящих холод. Клеточные структуры — адипоциты погибают и рассасываются. Метод дает прекрасные результаты без госпитализации, разрезов и наркоза.

Прессотерапия борется с отеками и целлюлитом

Метод основан на воздействии сжатым воздухом, «выдавливающим» от организма лишнюю жидкость, застоявшуюся кровь и лимфу.

Пневматический аппаратный массаж намного эффективнее обычного. Организм избавляется от жировых отложений, а кожа становится ровной и гладкой без некрасивой «апельсиновой» корки.

УЗИ-кавитация и миостимуляция уберут жир и подтянут мышцы

В основе этих аппаратных воздействий лежат методики, заставляющие работать мышечную систему и разбивающие жир с помощью мелких пузырьков.

Безусловно, можно убрать лишний вес, занимаясь по нескольку часов в тренажерном зале, но в результате тренировок тело не всегда худеет, где нужно. Проблемные зоны, которые у каждой женщины свои, теряют жировой слой очень медленно. Аппаратные методики позволяют равномерно похудеть без изнурительных тренировок.

Эндосфера-терапия сделает тело красивым

В основе эндосферного аппаратного метода лежит воздействие на кожу специальными насадками, внутри которых размещаются ролики, вращающиеся с разной скоростью. Для улучшения скольжения устройств, тело смазывают специальными кремами.

Эндосферами можно массировать лицо и тело, избавляя кожу от морщин, пигментных пятен, прыщей, последствий угревой сыпи.

Все эти методики позволяет женщине отлично выглядеть, не чувствуя возраста. Современная косметология, подтверждает изречение — «Хочешь быть красивым – будь им». Поэтому, чтобы оставаться красивой после 40 лет, главное – желать этого.