ттк сайт

«Транстелеком» ( ттк сайт) оценивает вероятность освободиться от розничных сеток широкополосного доступа (ШПД) и коммерческого ТВ – вопрос о перепродаже данных активов его менеджеры сначала разбирали с другими членами рынка. Об данном «Ведомостям» поведали люд, ближайшие к нескольким операторам.

Практически никаких договоренностей в ходе обсуждения достигнуто не было, заявляет он. Адепты ТТК разбирали с МТС перепродажу как розничного, например и магистрального бизнеса, заявляет человек, ближайший к данному сотовому оператору. При данном реализовать саму магистральную сеть ттк официальный сайт не имеет возможность, потому что сам арендует ее у собственного акционера РЖД, речь шла как раз о перепродаже магистрального бизнеса – договоров с юзерами ее предложений, устанавливает он.

По сведениям «ТМТ консалтинга», на крышка 2015 г. у ТТК www.ttk-rostov.ru было чуток наименее 1,44 млн абонентов ШПД, или же 5% рынка (см. график). По сопоставлению с 2014 г. абонентская основа выросла на 4,1%. Еще фирма обслуживала в пределах 0,32 млн абонентов коммерческого ТВ. В разделе ШПД по численности подписчиков ТТК занимал 5-е пространство в РФ.