прямая печать

 Прямая УФ печать

Мы используем только современные методы, широкоформатная прямая печать, позволяющие наносить яркие, насыщенные цветом изображения на любые типы твердых и жестких поверхностей и листовых материалов, самые популярные из которых – пластик пвх и пенокартон. Качество рисунка при заказе услуги прямой уф печати на жестких материалах составляет 720-1440 точек. Данное разрешение позволяет использовать итоговый продукт как для уличной рекламы, так и для оформления интерьеров. Прямая уф печать на листовых материалах и поверхностях отличается отличными техническими характеристиками, такими как стойкость к атмосферным осадкам, внешнему воздействию и солнечному свету. У нас Вы можете заказать прямую печать как на листах, так и по уже готовым изделиям. Прямая уф печать – это инновационная современная технология нанесения изображений различной сложности на материалы, даже с нулевой впитываемостью, любой фактуры и назначения. Она предусматривает использование отверждаемых УФ-излучением красок на специализированном оборудовании. Чернила для ультрафиолетовой печати образуют на поверхности заготовки тонкую пленку, которая при УФ облучении полимеризуется и позволяет получить яркий, насыщенный, реалистичный рисунок, устойчивый к атмосферным явлениям и выгоранию на солнце.Новый способ нанесения рисунки в всевозможные использованные материалы обнаружил обширное использование в подобных областях существования:у предпринимателей и бизнесменов с целью формирования рекламы в плакатах, баннерах, сувенирах;у художников и декораторов присутствие оформлении ресторанов, гостиниц, выставочных средоточий и иных предметов;в бытовом быте присутствие многофункциональном украшении здания с поддержкой фотообоев, кашеварных фартуков, штора, фасадов шкафчиков-куче. Фирма ПИКСЕЛПРО применяет только лишь неопасные использованные материалы, по этой причине нашу с тобой продукцию вам сможете в отсутствии опасения применять никак не только лишь в внешней рекламе, однако и в своей жилплощади. Наши эксперты осуществляют уф печатание в нынешнем высококлассном оснащении с применением наиболее высококачественных использованных материалов. Я постоянно склонны посодействовать для вас с подбором использованного материала и дизайна маркетингового предмета.Прямолинейная печатание в различных пластиках шириной вплоть до 48 миллиметров:пенокартон, полимер, метзопласт, ПЭТ.
Наружные и интерьерные маркетинговые язык, информативные дощечки, выставочные стенды, маркетинговые и сувенирные время, промостойки, топеры, мобайлы, формирование пунктов торговель.Печатание в силикатном стекле и оргстекле.
Витражи, витрины, окошки, переборки, украшающие компоненты внутреннего убранства, POS-использованные материалы, маркетинговая и сувенирная продукт.Прямолинейная печатание согласно бревну, фанере, ПЛИТА, ДВП, МДФ;Неповторимая обстановка, торгово-выставочное спецоборудование, выносливы ресепшн, дверь, внутренняя и внешняя обработка комнат;Печатание в дюралевых композитах;Маркетинговые системы, внешняя интерьерная рекламное объявление;Печатание в целофане, пленках.Пакеты, пластмассовые уголки.Вероятна печатание в разных типах пластмассы, сплаве, бревне, стекле, зеркале, стеновых и красивых плитах, шкуре и суррогатах, глиняной плитке, пенокартоне, композитных использованные материалах, сотовом поликарбонате и других использованные материалах, осваивающих согласно технологическим данным.