пьезофорсунки

У нас на сайте представлены пьезофорсунки.
В первый раз форсунки с пьезоэлектрическим приводом были замечены в системы системы аккумуляторного впрыска Common Rail дизельных движков. В различие от обширно применяемых соленоидов форсунки свежего поколения выделяются максимально скорым резонансом. Внедрение пьезоэлектрических форсунок разрешает изготовлять впрыск горючего неоднократно в течении 1-го цикла, за счет рекордного быстродействия. В последующем принцип был с триумфом использован в системах конкретного впрыска.

Ситуация использования пьезоэлектрических форсунок
Система аккумуляторного впрыска Common Rail была разработана в середине 90-х спецами японской компании DENSO. Сначало планировалось применить свежую технологию впрыска на дизелях грузовых автомашин, но она оказалась настолько удачной, собственно что с 1995 года DENSO реализует разрешение на создание иным изготовителям.

У нас на сайте Вы можете bosch bosch форсунка купить.
Изобретение пьезоэффекта принадлежит французским физикам братьям Жаку и Пьеру Кюри

Большую роль в улучшении системы поиграла фирма Robert Bosch GmbH. Она же стала пионером привыкания системы для бензиновых движков.

В системе конкретного впрыска изготовления Robert Bosch применяются форсунки с пьезоэлектрическим приводом. Неплохим случием имеет возможность работать движок Мерседес-бенз M278. На данном восьмицилиндровом движке, который уточняется в Мерседес-бенз S-Class S500 с 2011 года использование пьезоэлектрических форсунок разрешило достичь подобный экономичности, собственно что в USA автомашину закончил попадать под воздействие например именуемого «Gas Guzzler Tax», закона, по которому авто с движками большущего размера облагаются добавочным налогом по принципу увеличенного затраты горючего. При данном фактический пролетарий размер мотора S-Class S500 не поменялся.

Принцип воздействия пьезоэлектрической форсунки
Действие управляющего клапана форсунки основано на обширно знакомом пьезоэлектрическом эффекте, который используется, к примеру, в системы газовых зажигалок. Кнопка, на которую человек с усилием надавливает пальцем, деформирует пролетарий вещество из особого материала — диэлектрика. Деструкция содействует появлению заряда, который применяется для воспламенения газа.
Подробнее на https://cdi36.ru.