мобильные столы

У нас на сайте Вы найдете мобильные столы.
Передвижной подъемный питание дает собой устройство для движения грузов в вертикальной плоскости. Он способен сдерживать их на конкретной возвышенности и перемещать (транспортировать) в подходящую сторону стороны.

Эти воздействия имеют все шансы быть выжны при проведении ремонтных, монтажных дел в производственных цехах, на складах, в торговых центрах.
Оснащение возможно применить для комплектации продуктов на складах или же в качестве мобильного рабочего пространства в цехах, мастерских. Передвижные мобильные столы имеют все шансы владеть надлежащие свойства:

Грузоподъемность до 1000 кг
Высоты взлета до 1600 мм
Платформы до 1500*1200 мм
Управление ручное и электронное
Стоимость – от 30 тыс. руб. РФ

У нас на сайте представлено передвижное оборудование.
Особенным типом передвижных подъемных столов считаются пружинные подъемные столы, которые каждый день поддерживают раз и что же удобный степень работы с грузом на платформе. Пружина сдавливается при нагрузке и опускает платформу, при данном верхний степень груза на платформе остается прежним. Она разжимается при освобождении нагрузки, еще оставляя прежним степень работы на платформе.

Предлагается 2 модели с грузоподъемностью 210 и 400 кг, высотой взлета до 800 мм (комфортный степень работы) и платформами 830*500 и 1010*520 мм.

Стоимость – от 50 тыс. руб. РФ.
Подробнее на dock-lift.ru.