жк эко видное

Если Вас интересует жк эко видное, тогда Вам к нам!
Жилой ансамбль комфорт-класса «Эко Видимое 2.0» находится на 1 береговой части речки Купелинка в 5 минутках от Видновского лесопарка. Спасибо месторасположению ансамбля из окошек жилых корпусов раскрываются панорамные облики на набережную речки и парк, где возможно проводить время с семьей и приятелями.

В 6 корпусах переменной этажности (10-17 этажей) ЖК «Эко Видимое 2.0» представлен большущий выбор квартир всевозможных планировок – от малогабаритной квартиры-студии до просторной трехкомнатной жилплощади для всей семьи. Из 4735 квартир площадью от 25,6 до 75,5 кв. м Вы в обязательном порядке можете избрать ту, которая устроит Вас удачным.

Жилплощади в ЖК «Эко Видимое 2.0» возможно купить как с отделкой, например и без, собственно что разрешает осуществлять в жизнь в том числе и бесстрашные дизайнерские задумки. Не считая такого, Вы сможете купить жилплощадь с предчистовой отделкой MR Base, которая подключает стяжку полов, грунтовку, штукатурку стенок и потолков, разведение коммуникаций и построение монтажных переборок. Девелопер берет на себя всю нечистую и досадную работу, Для вас же останутся лишь только милые заботы.

«Эко Видимое 2.0» – 1-ый в Столичной области план от популярного строительного бюро ADM, коим был предусмотрен богатый заграничный навык сотворения жилых ансамблей увеличенной комфортности. Спасибо прогрессивной зодчестве и отделке фасадов клинкерной плиткой, все 6 жилых корпусов возымели личный личный манера. В проектировании входных групп и лобби воспринимала роль фирма So Nice, сделавшая ставку в оформлении на естественные древесные цвета и картины прославленных российских живописцев – Левитана, Нестерова, Саврасова, Поленова, Шишкина и Васнецова. Корпуса ЖК «Эко Видимое 2.0» наречены в честь данных выдающихся российских дизайнеров.

Именами И.И. Левитана и М.В. Нестерова, прославившихся собственными речными видами, наречены 2 корпуса, заслуживающие поближе всего к реке Купелинка. Гармонию ЖК «Эко Видимое 2.0» с находящейся вокруг его природой подчеркивают корпуса «Саврасов» и «Поленов». С юношества свои люди любому полотна В.М. Васнецова вдохновили архитекторов на создание корпуса с детским садом и центром ранешнего становления. В конце концов, корпус имени И.И. Шишкина акцентирует внимание собственным заглавием всю красоту и величие открывающихся из его окошек обликов.

Жилой ансамбль соответствует европейским эталонам жизни – на земли квартала продана концепция «двор без машин», для комфортабельной парковки автомашин увеличены проезды меж корпусами. Еще в шаговой доступности от «Эко Видимое 2.0» основывается высотный место для стоянки для обитателей квартала и их постояльцев. Подобный «запас» парковочных пространств расценят автомобилисты, потому что он дозволит разгрузить землю ЖК от транспортных средств и избежать задач с парковкой машины.

Инфраструктура ЖК «Эко Видимое 2.0» подключает кафе с летними верандами, магазины для всей семьи, зоны развлечений, а еще спортивные и ребяческие площадки с безвредным покрытием мастерфайбр. Тут станут трудиться ребяческий сад на 200 пространств и середина ранешнего становления, где проф преподаватели и педагоги позаботятся о ваших ребятах. Не считая такого, на земли ЖК станет пребывать среднее учебное заведение на 1100 пространств. На земли «Эко Видимое 2.0» запланирована посадка крупномерных сосен, лип, кленов, яблонь и иных деревьев, собственно что дополнительно подчеркнет близость к природе.

ЖК «Эко Видимое 2.0» обустроен личными коммуникациями – водозаборным узлом, котельной и очищающими сооружениями. Для вас более не будет необходимо подстраиваться под долгие профилактики и циклы отключения воды. Все жилплощади «Эко Видимое 2.0» обустроены датчиками дыма и температуры и подключены к центральному пульту пожарной сигнализации. Это создано для такого, дабы Для вас было комфортабельно и безмятежно в собственной жилплощади.

Видимое, находящийся всего в 4 км от Кольцевая автодорога, считается одним из самых обустроенных населенных пунктов Столичной области. Мегаполис различает добрая экология – по его земли проходят большие речки, вдоль коих находятся бессчетные парки и зоны развлечений. ЖК «Эко Видимое 2.0» располагается в негромком и умеренном пространстве на сберегаю речки, но при данном всего в паре мин. от него – Столица с ее насыщенной и резвой жизнью.

Стоит обозначить и замечательную транспортную доступность. «Эко Видимое 2.0» располагается в 5 минутках от магистрали «Дон», на которую сооружен отдельный собрание с земли ансамбля. Месторасположение расценят и люд, движущиеся публичным автотранспортом – до «Эко Видимое 2.0» возможно просто добраться от платформы «Расторгуево» Павелецкого направленности или же на автобусе от станции метрополитен «Домодедовская» Замоскворецкой части метрополитен. Проезжая часть до центра одолжит 40 мин.