Купить фиксаторы

Купить фиксаторы Вы можете на нашем сайте.
Фабрика «Русская пуговица» представлена на русском рынке швейной фурнитуры с 1998 года. Главным направлением работы фабрика избрала изготовка широкого диапазона швейной фурнитуры из качественного полимерного сырья.

На нынешний денек вы сможете купить у нас пуговицы и иную фурнитуру самого высочайшего свойства и разного дизайна. Продукция выполняется способом литья под давлением (итальянская технология). Это разрешает нам изготавливать крепкую, эстетичную, надежную и передовую фурнитуру, которая с триумфом применяется как в пошиве одежки, например и в всевозможных рукоделиях. В качестве сырья хватаются надлежащие полимерные материалы: полиамид (в что количестве фирмы «Дюпон»), ацеталь, полипропилен, полистирол. Все они протекают многоступенчатый контроль свойства и отвечают санитарно-эпидемиологическим общепризнанным меркам.

Важные производственные мощности, штат искусных служащих, следование прогрессивным технологиям дают возможность фабрике «Русская пуговица» продавать все просьбы наших клиентов. Как оживленно развивающееся предприятие мы станем счастливы видать в вашем лице неизменного покупателя.
Пуговицы Роснефть
Наше предприятие делает пуговицу Роснефть. Пуговицы производятся из качественного полимерного сырья (полиамид). Имеют высшую механическую крепкость и стойкость к истиранию. Термохимстойкие пуговицы выпускаются поперечником 18 и 20 мм.Изделие производят из пластмасс в согласовании ГОСТам.
Производство швейной фурнитуры представлено у нас на сайте.
Вспомогательные предложения
Вы сможете не лишь только купить у нас продукцию, но и пользоваться разными дополнительными предложениями: даровое окрашивание по нашей карте цветов, подбор цвета под вашу материал, нанесение логотипа, изготовка персональных дизайнов, персональная фасовка, а например же даровая доставка до грузоперевозящих фирм.

Льем изделия на пресс- формах клиента.
Оказываем поддержка в приготовлении пресс- форм.
Подробнее на http://www.rusbutton.org.