батарейки а13 для слуховых аппаратов купить

Если Вы желаете батарейки а13 для слуховых аппаратов купить, тогда Вам к нам.
№ 13 или же PR48 — более нередко встречаемый вид. Разъясняется это тем, собственно что составляющие питания предоставленного объема предусмотрены для слуховых аппаратов заушного облика маленький и средней мощности.
Эти СА покрывают размашистый спектр утрат слуха от 1й до 3 и в том числе и 4й степени понижения слуха. Еще они больше активны, выносливы, имеют маленькие габариты и благоприятны в эксплуатации (особенно в случае если речь идет на тему старых людей).
Это хитросплетение данных проделало их наиболее всераспространенным обликом аппаратов на рынке, а вдогон за ними данный картина батарей. У нас вы сможете приобрести данный вещество питания от этих изготовителей: Siemens, ExtraPower, iCellTech
Вместимость и срок службы 13 батарейки.
Эти составляющие располагают емкостью 310 мАч, собственно что гарантирует от 2 до 3 месяцов размеренной работы слухового аппарата от 1-го вещества питания. Больше детально признать от чего находится в зависимости срок службы батарейки вы можете на данной страничке.
У нас на сайте Вы можете батарейки а10 для слуховых аппаратов купить по доступной цене.
Как квалифицировать 13 величина.
— На лицевой части упаковки, в одном из углов обязан быть указан сообразный №
— Для наилучшей узнаваемости данному объему присвоен оранжевый краска – он еще в обязательном порядке наличествует на блистере.
— Мерить ширину и высоту – они обязаны офорсмлять: Ширина: 7,82 мм
Высота: 5,26 мм
— Возможно элементарно обратится к нам
PR 48 Другая маркировка.
Совместно с общепризнанной для предоставленного облика маркировкой, дополнительно изготовитель имеет возможность свидетельствовать PR 48 – вас это не надлежит сбивать с толку, как как это те же батарейки.
Подробнее на www.silazvyka.com.ua.