установка сидений в микроавтобус

Если Вас интересует установка сидений в микроавтобус, тогда Вам к нам.
Для перевозки пассажиров на не довольно гигантские расстояния, производится переоборудование грузового фургона в междугородний автобус. Заполнение салона подключает: тканевую обшивку салона, остекление кузова, багажные полочки для ручной клади,пассажирские откидные сиденья с 2-х или же 3-х точечными ремнями защищенности,отопление и освещение салона. Это довольно удобный картина переделки, в салоне устанавливается все самое важное для перевозки пассажиров меж городками.
Во эпохи рыночной экономики и свободной конкуренции довольно непросто выдерживать возвышенный степень сервиса и при данном быть компромиссным в ценообразовании. Фирма «Премьер-бас» приглашает Для вас высокопрофессиональный степень по аппарате вспомогательного оснащения, а еще переоборудования микроавтобусов и владеет вблизи превосходства перед соперниками, которые без сомнения несомненно помогут для вас устроить верный выбор, остановившись на предложениях нашей фирмы. Наш навык работы разрешает держаться данных правил.
Аппарат подвесного оснащения, аппарат накрышного багажника, аппарат вспомогательного багажника-рюкзака, аппарат маркиз, аппарат наружних подножек, аппарат труб и обвесов, аппарат хром-пакетов и т.п.

Доработка салона
Аппарат багажных полочек, виброзоляция и звукоизоляция салона, окрашивание подробностей салона, аппарат салонного освещения, аппарат салонных переборок, аппарат салонных поручней и ручек, аппарат столов и мебели и т.п.

Климат и отопление
Аппарат самостоятельного отопления, аппарат зависимого отопления, аппарат рефрижераторов, аппарат кондюков и т.п.
У нас на сайте представлено переоборудование микроавтобусов в москве.

Подробнее на премьер-бас.рф.