Вологодские машины цистерны

ООО Вологодские машины организовало в 2009 году своё создание автоцистерн, прицеп-цистерн и полуприцеп-цистерн для перевозки и временного сбережения пищевых жидкостей (молоко, вода, спирт, растительные масла, патока и ряда технических жидкостей), а еще стационарных резервуаров размером до 50 000л.

Завод с любым годом увеличивает размеры, расширяя номенклатуру выпускаемых изделий, совершенствуя систему и технологию, улучшая качество продукции, основываясь на пожеланиях покупателей. Технический и умственный потенциал фирмы разрешает изготовлять цистерны с широким спектром по предназначению, применяя шасси автомашин, прицепов и полуприцепов как российского, например и ввезенного изготовления.

Мощности ООО «Вологодских машин» дают возможность изготовлять до 90 единиц цистерн в луна. Завод поставляет собственную продукцию больше чем в 80 областей, краев, республик и округов Русской Федерации, а еще в республики близкого зарубежья. Предприятие зарекомендовало себя как беспроигрышный поставщик высококачественной техники и трудится с наикрупнейшими лизинговыми компаниями РФ.

Продукция ООО «Вологодских машин» протекает сертификацию и проверки теплоизоляции в предназначенных центрах на соотношение условиям соглашения о интернациональных перевозках скоропортящихся пищевых товаров и о особых ТС специализированных для данных перевозок СПС. Соотношение доказано протоколом тестирований уполномоченной станцией ООО «Термогарант».

На протяжении нескольких лет ООО «Вологодские машины» считается членом состязания «100 наилучших продуктов России», победителем в номинации «Лучшее маленькое предприятие в сфере промышленного производства», лауреатом состязания «Серебряный Меркурий». Электросварщики фирмы каждый год занимают призовые пространства в областном состязании проф профессионализма машиностроительного ансамбля.

Ведущими конкурентоспособными превосходством фирмы считаются личный расклад к любому покупателю, эластичность технологических процессов и оперативность в принятии технических заключений, управление качеством на любом рубеже от разработки до сборки, добросовестность и порядочность в отношениях с покупателями и поставщиками. В производственном процессе используется особое и прогрессивное технологическое оснащение, нержавеющие стали и материалы, отвечающие всем притязаниям передовых стереотипов, с учетом специфичности их назначения