страховая не платит

Побеседуем о том, отчего страховая не платит по ОСАГО. Спросив о основаниях сего беззакония, выберем метод, который несомненно поможет двинуть ваше дело с мертвой точки.
Первопричина №1
Не хватает документов

В случае в случае если вы 1-ый один обращаетесь за выплатой по страховке или же давным-давно уже не обращались, предоставленная первопричина абсолютно имеет возможность владеть пространство. Перечень документов, которые нужно дать в страховую фирму имеет возможность быть довольно длиннющий до 15 названий.

Собственно что делать?

Сравнить требуемый перечень документов при подаче заявления по ОСАГО с что списком, который вы передали в страховую фирму. Загляните в опись, ее для вас вручает профессионал способа заявлений, и выясните, всюду ли стоит дата передачи документа. Вполне вероятно, профессионал запамятовал для вас заявить о том, собственно что нужно донести или же это не в его зонам ответственности.
В случае если у вас влезли подозрения, звоните в страховую, задавайте определенный вопрос: «Каких документов ещё не хватает в моем деле?».
Больше действенно — подъехать в кабинет и непосредственно у знатока рассматривающего ваше дело уточнить, каких ещё колдовских справок так не хватает.