Собственный положительный опыт отбора организации для поставки полиграфии для акций

Здравствуйте, дорогие мои маркетологи.
Я публикую мой текст, из-за того, что искренне надеюсь, что он несомненно поможет вам в подборе печатного салона для производства рекламной полиграфии для розыгрышей.

Я Лена Кузяева.Я работаю начальником рекламной службы в довольно известном рекламном агентстве в Новосибирске.

Однажды нам потребовалось заказать печать билетов для лотереи, по той причине, что мы решили подготовить промо лотерею для нашего заказчика.Как бы, промо мероприятие не удасться провести без этой полиграфической продукции.
До начала выше упомянутой промо лотереи мы очень долго и упорно спорили, спорили и опять обсуждали, что же мы можем предложить для лотереи нашего заказчика.В итоге по причине ограничения бюджета пришлось остановиться на довольно испытанном готовом решении лотереи, или конкретно – подарок, записанный в промокоде. Подарки запрограммировали почти для всех принявших участие в этой маркетинговой акции . Идея в этом такая — хоть скромный, но приз найдет для себя каждый из принимающих участие.
Дополнительной проблемой оказался выбор типографии — подрядчика для изготовления полиграфического заказа для нашей рекламной лотереи.

Проще говоря, с этим мы доверились профессионалам c большим опытом в таких стимулирующих лотереях.
Имеется такая московская рекламная организация. Как раз в ней и была напечатана скретч карточка. Также, ребята могут печатать полиграфию со штрих кодом — у нас проблем не появилось. В итоге ребята произвели вот

такие билеты для акции
билеты для акции.

По идеологии нашей промо лотереи нам надо было напечатать на наших картах скреч слой, промо коды, штрих-код. Также, промо коды и штрих-коды должны были быть отличающимися на всяком экземпляре карт. Со всем наши уважаемые печатники справились безупречно!

В общем и целом, они молодцы. У них все очень продумано. Они вроде того работают по стране, несмотря на то, что производят всю продукцию только в подмосковной типографии. Отпечатанный заказ они впоследствии через экспресс доставку доставляют своим заказчикам.
Тем не менее, гораздо более важно другое — а именно то, что всё оформление заказа возможно у них по сети.

В целом, для производства полиграфического заказа для промо лотереи советую звонить в Умную полиграфию. Кстати, на веб-сайте у них полно хороших фоток.