лицензия мчс на монтаж

Сама лицензия мчс цена — это документ, владелец которого, содержит абсолютное право на работа по предупреждению и тушению пожаров, а еще созданием дел по монтажу, починке и обслуживанию средств обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений нужно.

4 мая 2011 года вступил в мощь Федеральный Закон № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных обликов деятельности», сообразно которому организациям, занимающимся работой по предупреждению и тушению пожаров, а еще созданием дел по монтажу, починке и обслуживанию средств обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений нужно получать разрешение МЧС.

Данные лицензии необходимы фирмам, осуществляющим работы по монтажу, починке и обслуживанию средств обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений (лицензия МЧС).

Ну а лицензия мчс на монтаж по пожарной защищенности важна организациям и личным бизнесменам, осуществляющим облики работы, обозначенные в списке обликов работы в области пожарной защищенности, лицензируемых гос противопожарной службой МЧС.

Дабы не увлекаться оформлением документов, важных для выдачи лицензии, автономно, Вы сможете адресоваться в наш центр лицензирования mhsl.ru. Мы не лишь только подготовим нужные бумаги, но и подадим их в лицензирующий орган. Для сего Для вас понадобится оформить доверенность на нашего знатока.

Дабы получить поддержка в получении лицензии, свяжитесь с центром лицензирования «Поколение 8» по контактному номеру, обозначенному в верхней части странички, или же закажите оборотный сигнал, оставив собственные данные.