ландшафтные светильники

Прекрасные и массивные ландшафтные светильники русского изготовления будут непременным составляющей для обустройства сада, двора, сквера.

Потому что изделия имеют всевозможные формы, габариты, световую эффективность и образ крепления, возможно без затруднений выбрать элегантные заключения для подсветки редких деревьев, декорации древесных беседок, совершенствования эстетичности штучных водоемов, кустарниковых огораживаний и прекрасных клумб.

Ландшафтные осветительные приборы – это в одно и тоже время несложное и броское заключение в дизайне, без которого было бы нельзя наслаждаться разными изящными растениями и другими декоративными веществами обустройства дворов, парков и алей в ночное время.

Нынешний дизайн и сверхтехнологичные световые составляющие дают возможность использовать светильники для ландшафтного дизайна для сотворения безукоризненных зрительных эффектов, которые проделывают любое имение необыкновенным и неординарным, могут помочь воплощать бесстрашные воображении в оформлении земель. Эти приборы будут неподменными, в случае если надо исполнить подсветку, разрешат прекрасно отметить значимые составляющие ландшафта и сделать романтичную атмосферу – это очень прибыльные заключения как для личных дворов, например и для площадок возле кафе, клубов, ресторанов, малехоньких и больших площадей.

Светодиодные ландшафтные осветительные приборы http://lumenos.ru/ прибыльно соединят в для себя высшую мощность освещения, элегантный дизайн и экономичность в употреблении энергии. Линейка предоставлена наиболее различными вариациями – это шары и фонарики в форме гриба, осветительные приборы красивых геометрических форм. Потребляемая мощность изделий данной категории оформляет от 1.3 до 16 Вт. Прибора идентично действенно трудятся при температуре -40 и +50 градусов Цельсия.