черный pr

Темный PR — это целенаправленная работа, имеющая целью разрушение или же смещение в худшую сторону стиля определенного лица или же организации. Любопытно, собственно что этот термин содержит российское происхождение. А вот в западной практике он значит работа, нацеленную на помощь афроамериканцев. Термин черный pr как делать появился в начале 90-х годов и означал распространение инфы политического или же платного нрава, плата за которое выполнялась неофициально (в теневой форме). Но, не обращая внимания на чисто отечественное происхождение термина, аналогичная работа по дискредитации соперников проводится во всех государствах мира.Если Вас интересует резюме pr менеджер то пройдите на наш сайт. Но на Западе все это случается больше завуалировано.

Темный PR pr-hero.ru — это обязательное появление в прогрессивной платной, политической или же информационной среде. Это раз из способов нерадивой конкуренции, когда некто пробует утопить соперника, распространяя о нем неверную или же компрометирующую информацию.

Не лишь только для личного становления, но и для очернения соперника имеет возможность быть разработана целая PR-кампания.