Туалетная вода Rosa Amor Dilis

Громко, прекрасно, и вселенная никогда не станет прежним! Осуществлять это ощущение и весь букет острых чувств в одном запахе – трудная, практически неосуществимая задачка. Но стоит испробовать туалетную воду Rosa Amor, как все сомнения рассеиваются!Ведь Туалетная вода Rosa Amor Dilis — это приверженность с первого взора, заключённая в изящный флакон.

Сердечко запаха – это ласковые цветочки жасмина и ландыша. Их стихийное переплетение готовит благовоние этим тёплым и узким. Изящной точкой, оканчивающей благовоние, делается ванильный трен с вкраплениями белоснежного мускуса. Традиционный и в то же время подлинный, благовоние Rosa Amor matreshkatm.ru воплощает в для себя все границы основательного и горячего ощущения.

Dilis Parfum – совместная белорусско-французская фирма изготовитель парфюмерной продукции в Республике Беларусь. Бренд был реализован в 1991 году. В парфюмерии Духи Dilis №19 применяются парфюмерные композиции популярных французских фирм: S.A.S. Floressence, F. Mane Fils, Jean Niel. Ключевые выдающиеся качества парфюмерии Dilis – это стойкость, гармоническое хитросплетение аккордов запахов и многогранность.

Где зарождается истинная страсть? Когда мимолетный взор заинтригованности преобразуется в пылающий пламя любви и как 2 сердца имеют все шансы смешаться в одно? Ответ – в данном флаконе.