замки крит

Фирма «Крит — М» изготавливает скобяные и замочные изделия dvernoydoktor.ru.Распространение собственной продукции предприятие, в первую очередь, направляет на Столичный ареал. Начиная с 1993 года, изделия под торговой маркой Crit уточняются на промышленных и складских объектах, в кабинетах и квартирах. Производственные мощности фирмы «Крит — М» дают возможность личным силами воплотить в жизнь обработку металла и изготавливать пресс-формы.Российская фирма Крит продаст собственную продукцию до этого всего в столичной области. Ее специализацией считается создание замков для промышленных объектов, еще замки Crit выпускаются и для кабинетов и квартир. Если Вы хотите установить замок на дверь то пройдите на наш сайт.Спасибо большущим мощностям предприятие автономно обрабатывает металл и делает пресс-формы для замков. В ассортименте фирмы наличествуют замки серии РК, РМ, А, П, а еще модели Акробат, Deadbolt и иные. Выбрать оптимальную модель для вас несомненно помогут отзывы о замках Крит.

Ответная планка разрешает прирастить крепкость дверного полотна и обеспечит надежную вспомогательную защиту устройств двери от раннего изнашивания, продлевая что наиболее срок эксплуатации изделия, при данном не считая наращивания долговечности и стойкости двери, считается замечательным составляющей декора, украшающим дверное картина.

Ведь замки крит с защелкой обеспечивают четкую фиксацию двери в замкнутом положении, щеколда управляется ручками с всякий стороны двери. Замки Крит с задвижкой обеспечивают вспомогательное запирание и управляются ручкой лишь только со внутренней стороны двери.