Испаритель

Испаритель считается важным составляющей морозильной системы, например как как раз в нем исполняется действительный процесс, замораживания. Ну а Испаритель — это прибор, которое абсорбирует тепло в морозильную систему. Испаритель ставят в охлаждаемом месте. Тепло поглощается в итоге кипения хладагента в трубах испарителя.

Есть 2 на подобии испарителей: сухой (с выходом сухого насыщенного пара) и потопленный ().

Испаритель первого на подобии дает собой змеевик из цельной трубы, в один конец которого регулятором струи сервируется хладагент, а ко второму концу присоединен поглощающий трубопровод. При прохождении сквозь испаритель хладагент съедает тепло и бурлит.Если Вас интересует Воздушный конденсатор то пройдите на наш сайт. Хладагент не намеревается, как в затопленном установке. Не считая такого, в испарителе нет граничной части меж водянистым и парообразным хладагентом.

В затопленном испарителе случается рециркуляция хладагента с поддержкой добавочной видеокамеры деления. Водянистый хладагент поступает в видеокамеру деления сквозь регулятор струи и стекает на дно видеокамеры и к входному отверстию испарителя http://arsprime.ru/. Во время течения сквозь испаритель хладагент съедает тепло и бурлит. При выходе из испарителя водянистый хладагент отделяется в видеокамере от чета и ре- циркулирует.