Клапанная пара

Клапана для глубинно штанговых насосов или же Клапанная пара твердый сплав (седло-шар) — используется как доля глубинно штангового насоса(ГШН) или же электроцентробежного насоса (ЭЦН), оборотного клапана (ШОК, КОШ) подвергающаяся большим хим и механическим влияниям, узел от которого в большей части находится в зависимости производительность и в соответствии с этим КПД насоса. Выявлено, собственно что более нередко остановка добычи по основанию выхода из строя насоса, вызвана задачами с клапанными парами. Если Вас интересует стеллит седло шарик то пройдите на наш сайт.Данная неувязка заставляет обращать особенное забота на качество обработки и ткань клапанных пар.

Применяются современные способы испытания, как геометрии например и хим состава материала клапанных пар.

На предприятии проводится контроль свойства на любом рубеже производственной цепочки, собственно что разрешает выслеживать процесс.

Вероятна поставка, как готовых клапанных пар http://integral18.ru/, например и болванок из карбида вольфрама получаемых спеканием в вакуумной печи. В реальное время ведется работа по получению болванок из стеллита (успешно проведены пробные спекания и идет доработка технологии), в следствие этого пока же ведущее создание пользуется болванки для стеллитовых клапанных пар получаемых по ввезенным договорам.