наливная гидроизоляция кровли

Сама наливная гидроизоляция кровли почаще всего применяется при строительстве промышленных или же домашних зданий, для коих ключевыми считаются замечательные прочностные и защитные качества крыши, а не великолепие и эстетичность формы.

У наливной кровли большое количество позитивных качеств, коих значительно более, чем негативных. Размер дел и времени, важных для ее построения, понадобится важно меньше, чем для установки иных крыш, а ее водоизоляционные качества, спасибо бесшовной технологии, очень хорошо отстаивают помещение от ненастья на бесконечные годы.

Наливная кровля – это не собственно что другое, как бесшовное покрытие, которое произведено из 2-ух ведущих слоев (армирующего и гидроизоляционного). Армирующий слой формируется на базе стеклоткани или же стеклохолста, а водоизоляционный имеет в собственном составе различные полимерные или же битумно-полимерные материалы (мастики). В следствие этого наливную кровлю временами ещё именуют мастичной.

Базой для нанесения мастики работают железобетонные (бетонные) плиты, а еще стяжки из цементного раствора с песком, металла, дерева, плоского шифера и других материалов. Наружную плоскость кровли окрашивают особой краской на растворителе, собственно что наращивает отражательную дееспособность кровли.